Новинки

Вертуты, витушки, ватрушки

Вертута-это рулет из дрожжевого теста. Приготовленное тесто режут на порции и каждую порцию растягивают руками до прозрачности. На каждый такой лист выкладывают начинку и скручивают в тугой рулет, который в свою очередь сворачиваем  спиралью и смазываем яйцом.

Ватрушки пекут практически из любого теста-слоёного,  песочного, пресного. Мы печём из сдобного дрожжевого, приготовленного безопарным способом. Самой популярной начинкой считается творог. В творог  добавляем сахар и яйцо. Также мы использыем начинку творог и мак. Ватрушки смазываем яйцом и выпекаем. Пухленькие румянные ватрушки, извлечённые из печи, выглядят очень привлекательно и аппетитно.

 

1

Вертута с мясом 100 гр.

38-00

2

Вертута с брынзой и зеленью 100 гр.

35-00

3

Вертута с капустой  и грибами 100 гр.

27-00

4

Вертута с лимонной начинкой 100 гр.

31-00

5

Витушка сдобная с сыром 80 гр.

26-00

6

Витушка сдобная с картофелем 80 гр.

23-00

7

Витушка сдобная 80 гр.

21-00

 

8

Ватрушка маковая творогом 85гр.

24-00

9

Ватрушка с творогом 100гр.

23-00

 

1

Пирожок с соленым огурцом жареный 75гр.

25-00

2

Блинчики с творогом и изюмом 100гр

30-00

3

Блинчик с мясом 100гр

35-00

4

Блинчики с ветчиной и сыром 100гр

35-00

5

Блинчики с курицей 100гр.

35-00

6

Блинчики с яблоком 100гр.

25-00

7

Блинчики со сгущёнкой 100гр.

26-00