О пышных булочках, вкусных пирожках и новых разработках!!!

О пышных булочках,  вкусных пирожках и новых разработках!!!

 О пышных булочках,  вкусных пирожках и новых разработках

Качество не нуждается в имидже, имиджу организации необходимо качество!!!

Меня часто спрашивают: « В  чём секрет успеха вашей пекарни, как вы достигаете стабильности качества продукции?» Уверена, что успех любой пекарни, завода , фабрики почти полностью зависит от того, выберут ли покупатели его продукцию или отдадут предпочтение конкурентам. А если попытаться ответить на этот вопрос коротко, то весь секрет кроется в том, что мы всё делаем правильно!  И ещё - непреложный  закон: всё, что ты производишь, надо любить!!! Поэтому трепетное, бережное отношение к делу, продукту во многом определяет успех и известность наших изделий. Жить по правилам, чтобы гордиться тем, как мы работаем — это не так уж и плохо! Минимальный набор правил, которыми должно руководствоваться каждое предприятие, постоянно стремящееся уменьшить число проблем как внутри предприятия, так и при взаимодействии с поставщиками и потребителями: - Разработать правила, по которым будет жить, и работать компания.

- Обучить весь персонал работать по установленным  правилам.

- Систематически проводить мониторинг: соблюдаются ли правила? Нужны ли изменения, улучшения?

Такая модель в точности соответствует требованиям  международных стандартов (ИСО 9001:2000) и представляет предприятию инструмент, с помощью которого можно настроить все процессы на достижение тех целей, которые стоят перед предприятием. В нашем случае — это качество выпускаемой продукции и разработка новой продукции. Как бы успешно не функционировало предприятие, но если оно не нацелено на освоение новых технологий, позволяющих производить новые виды продукции более высокого качества, оно через определённый промежуток времени рискует стать неконкурентоспособным.

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕРТУТА

Не так давно мы запустили в производство вертуту.   Вертута -это рулет из растянутого теста, распространённого в молдавской кухне. Главная трудность заключается в растягивании теста. Тесто раскатывают и растягивают руками до прозрачности, покрывают тонким слоем начинки и туго скручивают в рулет, который потом сворачивают спиралью. Чем тоньше пласт теста, тем «правильнее» вертута. Основными начинками для вертуты - являются брынза, яблоки, мясо. А ещё как начинку можно использовать капусту, картофель, лимон и даже грибы, что совсем отходит от канонов, но тем не менее очень вкусно!

 Когда благоухающая и пышущая жаром вертута, разомлевшими слоями лежит перед вами на подносе, то устоять перед кусочками тёплого пирога могут уж очень сильные духом люди, которые занимаются сыроедением и ярые последовательницы движения за достижение худосочных параметров.

Я думаю многие читали Моэма и вам всем знакомы строчки: «Что такое любовь... по сравнению с бифштексом и луком?» и в этот момент перед вами дух незабываемой Джулии Ламберт определённо витает где-то поблизости......

Приятного аппетита!

С теплотой и любовью в каждом изделии Тамара Владимировна Лущик  - Генеральный директор Дома Выпечки Босфор. +7 (499) 963-54-45

Вернуться к списку новостей