Продукция

В ассортименте нашей компании присутствуют хлебобулочные изделия самых различных видов: от традиционных народных до относительно недавно разработанных нашими пекарями рецептур.

Мы стремимся сделать выбор нашей продукции как можно разнообразнее, чтобы среди нее нашлось то, что нравится разным людям и сможет украсить разные столы, сделав их по-настоящему гостеприимными и щедрыми. Но не менее важно для нас и то, какое качество у наших изделий.

Мы хотим радовать вас только самой вкусной, свежей и ароматной выпечкой, поэтому исключительно ответственно подходим к организации рабочего процесса. В нашем коллективе трудятся только профессиональные пекари, имеющие за плечами огромный опыт работы в пищевом производстве, а само производство оснащено новейшим оборудованием.

Все это позволяет нам предлагать своим клиентам только самое лучшее.

Пирожки и пончики

Пирожки бывают печёные и жареные. Приготавливаем их из пшеничной муки высшего сорта, добавляем небольшое количество маргарина или растительного масла и сахара. Начинки используем различные: овощные, мясные, фруктовые, рыбные, из повидла и варенья. Выпекаем их на листах, смазанных жиром, или жарим в растительном масле.

Печёные пирожки перед выпечкой смазываем яйцом.

Цвет печёных пирожков золотисто-жёлтый, жареных — до коричневого. Консистенция пышная, упругая.

Пончики изготавливаем из того же теста, что и пирожки.Жарим их в растительном масле.

Пончики имеют кольцеобразную или круглую форму, могут быть с начинкой из повидла, джема, сгущёнки или без начинки, обсыпанные сверху сахарной пудрой. Цвет от тёмно-золотистого до коричневого, консистенция пышная, упругая.

1

Пирожок-пицца с ветчиной100гр.

37-00

2

Пирожок с абрикосом 75гр.

23-00

3

Пирожок с абрикосом и вишней 75гр.

24-00

4

Пирожок с ветчиной и сыром 75гр.

29-00

5

Пирожок с вишней 75гр.

26-00

6

Пирожок с зеленым луком и яйцом  75гр.

26-00

7

Пирожок с капустой 75гр.

20-00

8

Пирожок капуста и яйцо 75гр.

20-00

9

Пирожок  с картофелем и грибами 75гр.

21-00

10

Пирожок с картофелем и луком 75гр.

20-00

11

Пирожок с клубникой 75гр.

24-00

12

Пирожок с курицей 75гр.

29-00

13

Пирожок с малиной 75гр.

33-00

14

Пирожок с мясом и капустой 75гр.

29-00

15

Пирожок с мясом и луком 75гр.

32-00

16

Пирожок с печенью и луком 75гр.

30-00

17

Пирожок с рисом и яйцом 75гр.

19-50

18

Пирожок с сыром и  зелень 75гр.

28-00

19

Пирожок с черной смородиной 75гр.

26-00

20

Пирожок с яблоком 75гр.

21-00

21

Пирожок с творогом и изюмом 75 гр.

23-00

22

Пончик с джемом абрикос 75 гр.

22-00

23

Пончик со сгущенкой 75  гр.

24-00

24

Пончики кольца дрожжевые 75 гр.

20-00

25

Рогалик с маком и изюмом 100 гр.

24-00

26

Расстегай 75 гр.

25-00

27

Пирожок с капустой и луком жареный 75 гр.

23-00

28

Пирожок с картофелем и луком жареный 75 гр.

23-00

29

Пирожок с вишневым джемом жареный 75гр.

24-00

30

Пирожок с яблочным джемом жареный 75гр.

24-00

31

Пирожок жареный с мясом 100гр.

39-00

32

Пирожок жареный с картофелем 100гр.

30-00

 

Беляши, котлеты, сосиски, жульены

Беляш представляет собой круглый пирожок из нежного дрожжевого теста с сочной, ароматной мясной начинкой. Жарим его во фритюрнице в кипящем растительном масле до золотистой корочки.

Жульены изготавливаем из дрожжевого теста, помещая их в фигурную металлическую формочку. Ничинку готовим из грибов и куриного мяса в сливках или сметане и покрываем тёртым сыром

Сосиски и котлеты, приготовленные из натурального говяжьего мяса, оборачиваем жгутом из дрожжевого теста и выпекаем на листах, смазанных жиром до золотистой корочки.

 

1

Беляш 100 гр.

38-00

2

Сосиска в тесте 100гр.

36-00

3

Сосиска в тесте сырно-чесночная 110 гр.

39-00

4

Плетёнка с сосиской 80 гр.

26-00

5

Корзинка с грибным жульеном 65гр.

26-00

6

Корзинка с куриным жульеном 65гр.

29-00

7

Котлета в тесте 80 гр.

41-00

 

 

 

 

Кулебяки, Молдавские и праздничные пироги

Кулебяка-традиционное русское блюдо, изготавливаем из дрожжевого теста со сложной начинкой, которая состоит из нескольких видов мяса. Фарш для начинки предварительно подвергаем тепловой обработке до готовности и максимально измельчаем до состояния паштета, который создаёт «эффект «таяния во рту».Свёрнутую кулебяку выпекаем швом вниз.

По традиции, верх кулебяки украшаем «косичками» или «веточками», вылепленными из теста, после чего смазываем яйцом и прокалываем в нескольких местах-для сохранения сочности начинки и однородности всего пирога.

Молдавские пироги представляют собой рулеты из тонкого теста начинённые различными начинками: овощными, фруктовыми, мясными, творожными, свёрнутые в улитку.

Приготовление молдавских пирогов требует усилий — тесто нужно раскатывать очень тонко!

Праздничные пироги- самое известное и любимое блюдо русской кухни.

Запах свежевыпеченных пирогов знаком с детства каждому из нас, и всегда он приносит в дом ощущение праздника, тепла и уюта. Мы воспользовались рецептами русских пирогов, которые передавались из поколения в поколение. Выпекаем пироги из сдобного теста и делаем их открытыми. У открытых пирогов начинка находится сверху.

Для наших пирогов мы выбрали самые вкусные начинки, которые всегда приготовлены из свежих качественных и натуральных продуктов. Наши пироги всегда свежие, румяные и аппетитные.

1

Кулебяка с капустой 230гр.

46-00

2

Кулебяка с мясом 230гр.

68-00

3

Пирог Молдавский с абрикосом 250 гр.

62-00

4

Пирог Молдавский с вишней 250 гр.

66-00

5

Пирог Молдавский с капустой 250 гр.

48-00

6

Пирог Молдавский с картофелем 250 гр.

48-00

7

Пирог Молдавский с творогом 250 гр.

62-00

8

Пирог Молдавский с яблоком 250 гр.

48-00

9

Пирог «Праздничный» - вишня 1000 гр.

360-00

10

Пирог «Праздничный» - клубника 1000 гр.

350-00

11

Пирог «Праздничный» с курицей 1000 гр.

520-00

12

Пирог «Праздничный» с капустой и грибами 1000 гр.

470-00

 

Бублики, булочки, рулеты

Бублики, булочки и рулеты изготовленные из дрожжевого теста знакомы многим с раннего детства. Вряд ли найдётся хотя бы один сладкоежка, который спокойно пройдёт мимо булочной, из которой доносятся ароматы свежей выпечки.Тесто для булочек бубликов и рулетов готовим на молоке, можно также и на молочнокислых продуктах.

Бублики у нас традиционно круглые, пышные и очень вкусные.

Прелесть нашей выпечки в том, что мы делаем булочки любой формы. Это могут быть рогалики, плетёнки, плюшки, розочки, рулеты.

Начинку для этих изделий из дрожжевого теста выбираем практически любую: повидло, джем, изюм, творог, свежезамороженные ягоды.Украшаем готовую выпечку глазурью, сахарной пудрой, корицей, кунжутом, орешком, маком, сдобной крошкой.

1

Бублик с кунжутом 65гр.

18-00

2

Бублик с маком 65гр.

18-00

3

Булочка витая с корицей 100гр.

20-50

4

Булочка витая с маком 100гр.

23-00

5

Булочка с маком покрытая глазурью 50 гр.

24-00

6

Булочка рулет творожно-фруктовая абрикосовая 100гр.

29-00

7

Булочка рулет творожно-фруктовая с вишней 100гр.

29-00

8

Булочка рулет творожно-фруктовая с клубникой 100гр.             

29-00

9

Булочка рулет творожно-фруктовая с малиной100гр.

33-00

10

Булочка рулет творожно-фруктовая с маком 100гр.

29-00

11

Булочка рулет творожно-фруктовая со сгущенкой 100гр.

29-00

12

Булочка рулет творожно-фруктовая 100гр.

29-00

13

Рулет с джемом абрикос 230 гр.

42-00

14

Рулет со сгущенкой  230 гр.

49-00

15

Рулет с джемом яблоко  230 гр.

42-00

16

Рулет с маковой начинкой 230 гр.

54-00

17

Булочка рулет с картофелем и ветчиной 100 гр.

29-00

18

Плюшка с маком и изюмом 100гр.

26-00

19

Плюшка Сердечко 75 гр.

17-00

20

Булочка Эстонская с сыром 75гр.

33-00

21

Плюшка «Московская» 190 гр.

29-00

22

Лепёшка « Восточная» 250 гр.

22-00

23

Тесто сдобное дрожжевое 1000 гр

115-00

 

Кексы, печенье, хворост

Кексы- это выпеченные изделия с высоким содержанием жира, сахара, яиц. Изделия имееют приятный вкус и аромат. Выпекаем кексы из сладкого бисквитного теста с добавлением изюма и творога в специальных формах-розочках. Кексы не только украшение праздничного стола, но и прекрасный подарок в торжественных случаях.

Кексы-это наш сладкий успех!

Печенье самый популярный продукт среди мучных кондитерских изделий.

Наше печенье сдобное, изготавливается из песочного теста, обладает высокой питательной ценностью, невероятным вкусом и ароматом. Печенье имеет красивую фигурную форму( птички, цветочки) и очень вкусную прослойку (джем яблоко, джем вишня, джем абрикос, сгущёнка). Наше печенье прекрасный выбор для чаепития!

Хворост не без основания считают классикой русской кухни. Это лакомство знают все от мала до велика и с незапамятных времён. Хворост — это печенье из тонких слоёв теста, обжаренных во фритюре, воздушное, невесомое, хрустящее удовольствие.

1

Кекс с изюмом 50гр.

22-00

2

Кекс с творогом 50гр.

22-00

3

Сочник с творогом 90 гр.

25-00

4

Кольцо песочно-ореховое 60 гр.

22-00

5

Печенье песочное «Ассорти» 250 гр.

51-00

6

Хворост с сахарной пудрой 200гр.

90-00

7

Хворост с сахарной пудрой 500гр.

225-00

8

Печенье песочное «Ассорти» 2000 гр.

420-00

9

Печенье песочное с джемом яблоко 2000 гр.

420-00

10

Печенье песочное с джемом вишня 2000 гр.

420-00

11

Печенье песочное с джемом абрикос 2000гр.

420-00

11

Печенье песочное со сгущёнкой 2000 гр.

470-00

 

Самса, хачапури, чебурек

Самса- это изобретение восточной кулинарии, она выглядит по-восточному, пахнет по-восточному и имеет восточный вкус. Тесто для самсы готовим постное бездрожжевое и несколько раз прослаиваем маргарином. Начинку готовим из мяса, капусты с зеленью, курицы с картошкой, сыром и зелени. Важный компонент начинки-лук.

С чем бы мы ни делали самсу с мясом или овощами, без лука не обойтись. Именно нарезанный лук в большом количестве даёт нужную сочность начинке.

Начинка в самсе должна быть сочной- это обязательно!

Специи для самсы-это чёрный перец и зира. Зира-особая специя, дающая в сочетании с мясом необыкновенный аромат.

При всех своих разнообразиях самса-это самса, и раз попробовав, вы её уже ни с чем не спутаете.

Чебурек- традиционное блюдо многих тюрских и монгольских народов. Представляет собой плоский пирожок из постного бездрожжевого теста с начинкой из мясного фарша, сыра, грибов, картофеля, лука, обжаренный в растительном масле.

Вид и аромат поджаристых, румянных, истекающих маслом чебуреков вообще сводит с ума.

Совсем не пугает мысль измазаться маслом по самые уши, насколько велико желание откусить кусочек этого вожделенного пирожка. Чебурек получается и на вкус хорош и в приготовлении прост. Пользуется популярностью и среди кавказских народов.

Одним словом замечательный со всех сторон!

Хачапури- грузинское национальное мучное изделие, представляющее собой лепёшку из сдобного дрожжевого теста, начинённую сыром, мясом, курицей или овощами.

Эти чудесные пироги давно завоевали широкую популярность среди всех народов.

Вкусное это слово- хачапури, даже оно вызывает желание съесть этот замечательный продукт.

1

Самса с мясом 90 гр.

40-00

2

Самса с капустой и зеленью 90 гр.

26-00

3

Самса с курицей и картошкой 90 гр.

35-00

4

Самса с сыром и зеленью 90 гр.

41-00

5

Хачапури с сыром 220 гр.

67-00

6

Чебурек любительский с мясом 75 гр.

34-00

7

Чебурек любительский с сыром и грибами 75 гр.

36-00

8

Чебурек любительский с картофелем 75 гр.

25-00